庆余年

扫一扫关注微信二维码 我们的新时代
滚动 苏州 原创 专题 国内 国际 社会 评论 视频
苏州市政府调整部分副市长分工!
时间:2020-07-15 19:41:55 来源:苏州新闻

  日前,苏州市人民政府网站公布了关于部分副市长分工调整的通知。

  因人事变动和工作需要,经研究,市政府部分领导同志的分工作如下调整:

  杨知评增加负责市场监督管理、食品药品监督管理、知识产权方面工作,不再协助负责应急管理方面工作。其他分工不变。

  增加分管市市场监管局。

  查颖冬负责民政、人力资源和社会保障、东西部协作和对口支援、对口合作、南北挂钩工作。协助负责应急管理方面工作。

  分管市民政局、人社局。协助分管市应急局。

  联系市残联。

  相关副市长的分工随之调整。

  来源:苏州市人民政府网站

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

特朗普受双重暴击
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
镇魂街 暴雨自救指南 天天向上 王者荣耀 兰博基尼 英雄联盟 易烊千玺 圣墟 革命者 凯迪拉克 杨倩打破奥运记录空间站七日游票价 1921 陈延年牺牲94周年 大妈水枪喷火炬手 迪丽热巴 河南人民的朋友圈我和我的祖国 海绵宝宝 刑侦日记 猫和老鼠 五等分の気持ち 做家务的男人2 你的婚礼 巴勒斯坦 欧洲杯 old town road 奥迪 逆天邪神 寂静之地2 私生饭 盗墓笔记 奔跑吧兄弟 鞠婧祎 王源 王源 妻子的浪漫旅行 金牛座 周杰伦 三少爷的剑 地下城与勇士 红色娘子军 魔道祖师下坠Falling 美好的日子 张哲瀚恋情 猎豹关羽 地球绝美画面 桂纶镁 2018世界杯 郑州京广路隧道发现4具遇难者遗体 心动的信号 喜羊羊与灰太狼 地下城与勇士 超强台风 本田肖战 王一博 中超 王一博 | 下一页 丰田