风语者

扫一扫关注微信二维码 马龙不吹球就吹手
滚动 苏州 原创 专题 国内 国际 社会 评论 视频
这种活动一律暂停!江苏省教育厅最新通知!
时间:2020-08-04 13:50:00 来源:江苏新闻

  为认真贯彻落实江苏省委省政府和教育部有关疫情防控工作部署,近日,江苏省教育厅印发通知,就加强职业院校实习实训管理工作提出明确要求,督促各地各校全力保障参与实习实训和志愿服务师生生命安全和身体健康。

  一是全面暂停实习实训

  一律不新安排在校生参加暑期集中实习实训活动。正在进行的校内外实训活动一律暂停,在中高风险地区开展的实习实训活动一律暂停。对于已暂停实习实训,滞留在中高风险地区的学生,职业院校切实做好跟踪指导。

  二是加强校企沟通协调

  对于已列入教学计划且在低风险地区开展的顶岗实习活动,职业院校与相应企业和单位加强沟通协调,共同采取有效措施,切实保障师生安全。学校根据疫情防控形势,适当调整教学计划,安排至其他时间段开展顶岗实习。

  三是指导学生做好防护

  全省职业院校有一批学生分布在多个设区市的不同岗位担任志愿者,参与抗击疫情工作。有关职业院校指导学生严格按照地方疾控部门要求做好个人防护,在确保自身安全的前提下参与志愿服务。

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

今年盛夏气候预测
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
烟火里的尘埃 东京奥运会赛程 密室大逃脱 理想照耀中国 悬崖之上 只是太爱你 意甲 诸葛亮 房东回应免租4年洪水中的中国力量 old town road 中国金牌九宫格 郑州暴雨千年一遇我和我的祖国 海边 特朗普受双重暴击 old town road 我们的新时代 冰血暴 妻子的浪漫旅行 你的婚礼 劳斯莱斯 保时捷 悬崖之上 生化危机2重制版 七一晚会 樱花 向往的生活第四季 凡人修仙传 韩国女团 中超积分榜 爱上特种兵 郑爽 海上繁花 全职法师 万古神帝 冬奥会 鞠婧祎 你好世界 猫和老鼠 热爱就一起 武炼巅峰 猫和老鼠 英超直播 只是太爱你 七七事变84周年 千与千寻 变成你的那一天 五菱宏光 贰 婴儿被埋一天获救 Without Me 雷克萨斯 00后小将年龄造假钟南山凡尔赛发言 跑得快 博格巴 不说再见 郑州学校战时状态 | 下一页 杨幂