做回自己

扫一扫关注微信二维码 革命者
滚动 苏州 原创 专题 国内 国际 社会 评论 视频
天气丨连续降雨暂告段落,闷热回归!
时间:2020-08-17 16:36:42 来源:苏州气象

  苏州昨天的雨还挺明显的,从降水量实况来看,雨量分布不均,大部分地区是小雨,个别站点出现了暴雨。

  

  今天早上出门雨基本停了,此轮连续降雨终于告一段落。

  但由于底层湿度较大,还会有一些短时小阵雨,时不时来扰。

  这不,下午两点左右,小小苏这里就出现了上一秒还在下雨,下一秒就阳光灿烂的奇妙景象。

  

  

  气温方面,今晨最低气温23.7℃,白天气温上升明显。

  截止下午四点,最高气温在30.4℃,体感比较闷热,大家空调电扇又可以开起来啦!省电不过一天,电费又要蹭蹭蹭的涨起来了。

  从全国天气形势来看,明天降水主要集中在江南北部和南部,降水主要集中在江南北部和南部、西南地区东部和南部、华南北部等地,部分地区有中到大雨,而江淮、江南一带随着降雨的减弱,气温也会逐渐回升至30℃以上。

  

  具体到咱们苏州,今天夜里到明天全市多云,局部阴有短时阵雨,明晨最低气温在22~23℃,明天最高气温在30~31℃。

  后天(19日)多云到阴,一直到周五白天,苏州基本无降雨,建议周四到周五白天大家可以放心洗晒。

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

吉利
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
剑灵 腾讯游戏零点巡航 捷豹 迪丽热巴 特斯拉 奥运开幕式生变故 九把刀 叛逆者 易烊千玺 做家务的男人2 烟火里的尘埃 王俊凯 世预赛 做回自己 赛尔号 如棋 唐人街探案3大决战 穿越火线 革命者 天生一对绝地求生 非你莫属 海上繁花 斗破苍穹 大屠杀幸存者65人 凡人修仙传 Collateral Love cba直播 超200学生厂房补课 保安:全是工人 大赢家 梦幻西游 天天向上 偶像练习生 强军战歌 造梦西游3 东京奥运今日启幕 海绵宝宝 汉兰达 金像奖 白蛇2:青蛇劫起 男子400米自由泳决赛 自费40万环游世界 热爱就一起 斗破苍穹 宝马 朱一龙 斗破苍穹 迪丽热巴 路虎赵丽颖 凯迪拉克 创造营2021 丰田 画江湖之不良人 old town road 张哲瀚 欧洲杯 不说再见 | 下一页 5566