天官赐福

扫一扫关注微信二维码 十宗罪
滚动 苏州 原创 专题 国内 国际 社会 评论 视频
健康丨苏大附一院门急诊就诊最新通告
时间:2020-08-19 09:56:39 来源:苏州大学附属第一医院

  苏大附一院门急诊就诊最新通告

  就诊须知早知道

  面对德尔塔新冠疫情多地散发,确诊增加的严峻形势下,防控要求不断升级。根据江苏省新冠肺炎疫情医院感染防控工作方案(2021版),各级各类医疗机构要按照《江苏省医疗机构预检分诊操作表》,对所有来院患者进行预检分诊,并将存在发热等十大症状患者、具有流行病史或接触史的患者,第一时间引导或联系转运至发热门诊进行隔离留观和诊治,确保不放过每一个新冠肺炎可疑病例。

  苏大附一院门急诊部积极应对,在执行 “全预约实名制就诊”的基础上,设定预约挂号时,患者需在线填写《预检分诊操作表》,从而缩短患者现场预检分诊时间,避免人员聚集。

  第一步:线上预约挂号和线上预检分诊

  关注苏州大学附属第一医院微信公众号 →菜单栏“微服务”→ 点击“预约挂号”或“当天预约”→ 按照步骤填写预检分诊操作表 → 点击“我已仔细阅读并承诺以上情况均属实”→提交。

图片

图片

图片

图片

  线上“预检分诊操作表”填写注意事项

  “预检分诊操作表”需填写就诊人的体温、流行病史、接触史、是否是高风险岗位人员、核酸检测情况、是否出现相关症状以及新冠疫苗接种情况,请市民如实填写和告知个人情况,便于医院工作人员合理分诊。

  第二步:门急诊入口管理

  所有进入医院门急诊人员均须出示“行程码”+“苏康码”!!!因需验“双码”,建议在预约时间段的基础上提前半小时到达门诊门口排队验码。

图片

图片

  行程码的打开方式

  微信小程序:微信页面“发现”→“小程序”,搜索“通信行程卡”。

图片

图片

图片

  支付宝APP:支付宝old town road进入“健康码”点击“行程卡”

图片

图片

图片

  第三步:领取“双码合格条”或“已预检分诊条”。

图片

  特别提醒

  一、苏康码或行程码为 “红色码”或“黄色码”,禁止进入门急诊,直接去“发热门诊”就诊。二、无“双码”人员,进入人工通道“人人预检分诊”。三、对近期苏康码、行程码均为“绿色”,但行程码星号(*)标记的人员来院规定如下:1、不建议作为门急诊、住院患者的陪护来医院。2、来院就诊的患者请走人工通道,登记信息和填写《江苏省医疗机构预检分诊操作表》,由医生给予现场预检分诊,指引去发热门诊或普通门诊就诊。3、医院的建议会根据疫情变化作调整。

  疫情防控不放松,网上预约一键通!让我们万众一心、众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

mg
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
丰田 黄子韬微博 东京奥运十大看点 三国杀 奔跑吧 奥特曼 万古神帝 做回自己 沃尔沃 杨毅 赛尔号 What If Love 专家解读诡异的云 崩坏3 南京疫情传播链增至170人 happier 五十公里桃花坞 网恋被骗八百多万 王者荣耀 江苏新增11例确诊 完美世界 意甲直播 鞠婧祎 你的婚礼 校花的贴身高手 房东回应免租4年河南急需这些物资 刘德华 你好世界 2020奥运会 生死狙击 王思聪 吴亦凡 三国演义 刑侦日记 国务院联防联控机制派工作组赴南京 九把刀 李敏镐nba总决赛 海报 西班牙人 炉石传说长安汽车 十八岁的天空 孙俪史上最狂山寨栽了 桂纶镁 1921 王一博 初入职场的我们 斗破苍穹 海上繁花 心动的信号 海底小纵队 双世宠妃3非诚勿扰 雷神 哥斯拉大战金刚 叛逆者 猫和老鼠 王源 盗墓笔记 | 下一页 恰好是少年