第五人格

扫一扫关注微信二维码 起风了
滚动 苏州 原创 专题 国内 国际 社会 评论 视频
通知丨好消息!中秋假期放假安排来了
时间:2020-08-19 16:27:39 来源:姑苏晚报

  小伙伴们有好消息啦!过完这个八月,一大波节日和假期就要来了。

  中秋假期放假安排:

  9月19日至21日放假调休,共3天,9月18日(星期六)上班。

  

  中秋节没过多久,国庆节又要来了。

  国庆节放假安排:

  10月1日至7日放假调休,共7天

  9月26日(星期日)

  10月9日(星期六)上班

  

  这里还要提醒小伙伴,节假日期间不扎推、不聚集,外出做好个人防护。

  来源:中国政府网

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

遮天
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
天官赐福 生死狙击 当爱已成往事 14价HPV进入临床 特斯拉 光年之外我的世界 哥斯拉大战金刚 桂纶镁 猫和老鼠 樱花 只是太爱你 陕西现纯白梅花鹿 上古 五十公里桃花坞 革命者 斗破苍穹 五菱宏光 密室大逃脱 私生饭 风语者 迪丽热巴 红旗 减肥减出世界冠军 完美世界 光年之外我的世界 比亚迪 心动的信号 完美世界 格力研发空调发电 保时捷 迪丽热巴 贰 跑得快 因名字找工作被拒 初入职场的我们 传世之爱 盗御马 张飞 不说再见 喜羊羊与灰太狼 山河令 贾跃亭称必须回国 河南人民的朋友圈我和我的祖国 斗破苍穹 一念永恒 一拳超人 中国新说唱 杨紫 生僻字 大妈水枪喷火炬手 中国远征军 魔兽世界怀旧服 王一博 风语者 上古 爱情保卫战火影忍者 | 下一页 王源