吞噬星空

扫一扫关注微信二维码 甄嬛传
滚动 苏州 原创 专题 国内 国际 社会 评论 视频
苏州市疫情防控重要工作提示(2021年第11号)
时间:2020-10-20 07:31:05 来源:看苏州客户端

  苏州市疫情防控重要工作提示

  (2021年第11号)

  近期,内蒙古、陕西、甘肃、宁夏、贵州、湖南等多个省份和自治区先后报告新冠病毒感染者。涉及省份多,传播链尚未明确。为有效控制疫情输入风险,现就相关防控工作提示如下:

  一、以下四类来苏返苏人员应在抵达我市后12小时内向所在社区(村)和单位 (或所住宾馆)报告。并主动配合落实健康监测、核酸检测等防控措施。

  1.10月3日以来,内蒙古阿拉善盟额济纳旗来(返)苏人员;

  2.10月9日以来,内蒙古阿拉善盟,甘肃嘉峪关市、张掖市,陕西西安市来(返)苏人员;

  3.10月15日以来,甘肃兰州市,宁夏银川市、吴忠市,湖南长沙市、贵州遵义市、北京丰台等重点地区来(返)苏人员;

  4.健康码异常(黄色或红色)人员。

  二、入境人员、中高风险地区来苏返苏人员等重点人群严格实施集中隔离医学观察,做到全程闭环管理。

  三、请广大市民朋友近期非必要不前往上述地区,如必须前往,务必提前向所在社区(村)和单位报备,做好个人防护,返回后按要求配合落实管理措施。

  四、请广大市民朋友继续坚持佩戴口罩、保持社交距离、做好个人卫生;出现发热、干咳、乏力等可疑症状,请做好防护,避免乘坐公共交通工具,尽快到就近的发热门诊就诊。并密切关注官方权威发布,积极配合开展疫情防控工作。

  五、关于中高风险地区调整情况,请关注“苏州健康”微信公众号。

  如国家、省有相应规定,从其执行。

  苏州市新冠肺炎疫情

  防控指挥部办公室

  2021年10月19日

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

张哲瀚恋情
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
马斯克痛苦来源 革命者 樱花 天龙八部 悬崖之上 北京国际电影节 赛尔号 王者荣耀 何炅老婆 张家齐用最奶的语气说最拽的话 恰好是少年 爱情公寓开门大吉 洪都拉斯 光年之外我的世界 鞠婧祎 海上繁花 上海5人被浪卷走 奇葩说 Without Me 地球绝美画面 鹤壁降水量超郑州 朱一龙 美导弹监视机在宁波外海高强度作业 天官赐福 传世之爱 浙江多地海水倒灌 贰 大卡车投河堵决口 月光变奏曲 桂纶镁 你的婚礼 保时捷 项少龙全职高手 孙俪钟南山凡尔赛发言 英超直播 专家解读诡异的云 三少爷的剑 吞噬星空 校花的贴身高手 非必要不进出瑞丽 变成你的那一天 中超 孙俪史上最狂山寨栽了 密室大逃脱 悬崖之上 水球 全运会 海绵宝宝 偶像练习生 记者追风崩溃嘶吼 千与千寻 西甲 只是太爱你 下一位前度 中国不接受不尊重常识的溯源计划 奥运开幕式生变故 | 下一页 王源