杨幂

扫一扫关注微信二维码 当男人恋爱时
滚动 苏州 原创 专题 国内 国际 社会 评论 视频
苏州今年已新增及改造口袋公园67个
时间:2020-11-19 10:38:37 来源:看苏州

  绿色空间让生活更美好,口袋公园让城市更精致。近日,又一批口袋公园相继开放。

  在市文保单位承德里,这个口袋公园延续了承德里的建筑风格和特色,同时融入了苏州园林的回廊和亭阁,还增加了便民的健身器材,堪称古典与现代兼具。

  此外,近期开放的的口袋公园,还有位于西美巷况公祠对面的西美巷小游园,依托况公祠内况钟的廉洁事迹主线,结合廉政建设,西美巷小游园在满足周边居民休闲活动的同时,还将进一步补充况公祠功能,承载文化交流、廉政宣传等功能。

  康泰园口袋公园、丹桂路口袋公园,都将给周边居民提供休闲活动的绿色活力空间。

  作为城市环境中的一个微小单元,口袋公园具有面积小、选址灵活、离散性分布等特点。今年,苏州在全市范围内计划新增及改造口袋公园100个,目前已完成67个,明年,计划新增及改造口袋公园60个,逐步实现“人在城中,城在园中”的发展目标。

  苏州市园林和绿化管理局城市绿化处副处长曹一达介绍,这样就打通了绿色惠民的“最后一公里”,真正做到绿色惠民、绿色为民、绿色利民。

责编:王浩

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

nba季后赛
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
唐人街探案3大决战 易烊千玺 因名字找工作被拒 杨紫肖战 海报 初入职场的我们 张飞 不说再见 赛尔号 防空警报 江苏新增11例确诊 樱花 七一晚会 一念永恒 极限挑战宝藏行 中国新说唱 我们的新时代 生僻字 易烊千玺 10分钟吃34个汉堡 汪峰新歌 奥迪 用尽我的一切奔向你 寂静之地2 你好世界 百万个馕驰援河南守岛人 郑州5号线地铁口摆满鲜花 爱上特种兵 海边 上海36.2万人转移朱婷手腕伤情严重 37年积蓄家中发霉 上海5人被浪卷走 富豪界的终极内卷 迷你特工队 贰 跑得快 老年版APP兴起谌利军逆袭夺金 魔兽世界怀旧服 百万个馕驰援河南 杨国福麻辣烫致歉 比亚迪 刺客伍六七 铁人三项选手呕吐 相扑 沃尔沃 觉醒年代 坦克世界 雷神 中超 海上繁花 欢乐斗地主 赵云 山河令 nba季后赛 辽宁新增2例本土确诊病例 卫河决口合龙成功最佳女婿 | 下一页 汉兰达