贾跃亭称必须回国守岛人

扫一扫关注微信二维码 变成你的那一天
滚动 苏州 原创 专题 国内 国际 社会 评论 视频
天气丨48小时最低气温将下降13℃
时间:2020-11-22 10:17:06 来源:姑苏晚报

  昨今两天,一股强冷空气东移南下,影响我国中东部大部分地区,江淮、江南等地气温骤降,如同“换季”。受寒潮天气的影响,苏城气温明显下降,并伴有大风天气。市气象台昨天继续发布了寒潮黄色预警信号和大风蓝色预警信号。

  苏州昨天白天天空云系增多,部分地区出现了降雨。昨天早晨的最低气温为14.8℃,在冷空气抵达前,上午气温小幅回升,最高气温升到了17.1℃,气温总体不算低。不过,未来两天,在寒潮天气的影响下,苏城气温将明显下降,市民需注意防寒保暖,谨防感冒。

  记者从市气象台了解到,苏州今天多云转晴,早晨的最低气温在6℃左右,最高气温在10℃左右。西北风5~6级,阵风7级,沿江及江湖水面8~9级,市气象台昨天继续发布了大风警报。预计明天是晴到多云的天气,气温继续下降,48小时最低气温降幅可达11℃至13℃,最低气温只有2℃左右,最高气温在10℃左右。苏州今天白天的空气质量为优。记者 邵群

  今明天气

  今天多云转晴

  6℃~10℃

  明天晴到多云

  2℃~10℃

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

Upperground
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
保时捷 赘婿 一念永恒 千古玦尘 两象打架一象劝和 寂静之地2 逆天邪神 双世宠妃3非诚勿扰 奥特曼 蔡徐坤 恰好是少年 猫和老鼠 河南强降雨已致58人遇难5人失踪 三国杀 惠州学院 看你看我 做家务的男人2 蔡徐坤 美好的日子 斗破苍穹 下一位前度 唐人街探案3大决战 盗墓笔记 格力研发空调发电 变成你的那一天 迷你特工队 鹤壁降水量超郑州 光年之外我的世界 梅西密室大逃脱 死亡诗社 孙俪史上最狂山寨栽了 魔兽世界怀旧服 记者追风崩溃嘶吼 下一位前度 三国演义 英雄联盟 天龙八部 西班牙人 Without Me 逆天邪神 武动乾坤 逃离塔科夫 刑侦日记 沈腾 特朗普受双重暴击 记者追风崩溃嘶吼 英雄联盟 王牌对王牌 斗破苍穹 斗破苍穹 天龙八部 三国演义 向往的生活第四季 月光变奏曲 龙之谷玛莎拉蒂 植物大战僵尸 | 下一页 守望先锋