世界杯直播

扫一扫关注微信二维码 路虎赵丽颖
滚动 苏州 原创 专题 国内 国际 社会 评论 视频
网红打卡新去处,“春申湖之环”来啦!
时间:2020-11-23 07:51:11 来源:看苏州客户端

  苏州金鸡湖栈道,已是红遍全网的热门打卡地。它的2.0版本,位于苏州相城区黄埭镇的一条全新环湖步道——“春申湖之环”,已于11月20日正式对外开放!让我们通过航拍的视角一睹“新网红”的真面目吧。

  “春申湖之环”环湖步道位于黄埭镇春秋路的“春申西塘 梦里水乡”景区核心区内,总长3公里,由跑道、木栈道、浮桥等组成。在满足市民休闲观光需求的同时,还有效拓展了全民健身新空间。

  考虑到湖内水位在汛期的变化,环湖步道的亲水步道采用了浮桥设计,在汛期,位于湖面上的步道可随水位自行升降。

  “春申西塘 梦里水乡”景区以春申湖公园和西塘河南段为核心区域,建设突出江南风情和水乡气质。景区建有环湖慢行步道、水上浮桥、河湖之心等景观。

  “春申西塘 梦里水乡”景区核心区共有3个出入口,游客进入景区核心区后,即可沿着“春申湖之环”环湖步道开启环湖游览,如果你想要绕湖行走,建议从位于主出入口出发,走完步道全程大约需要1小时。

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

盗御马
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
你的婚礼 贰 全职法师 1921 极限挑战宝藏行 别克 第五人格 吴亦凡范丞丞合影 西甲积分榜 革命者 王源 生化危机 万古神帝 寂静之地2 桂纶镁 奔跑吧兄弟 女子被父亲3次烧毁录取通知书钟南山凡尔赛发言 三孩政策配套措施 王者荣耀 天生一对绝地求生 mg 赛尔号 非你莫属 拜托了冰箱 李沁 悬崖之上 起风了 海绵宝宝 王者荣耀 孙俪史上最狂山寨栽了 奥特曼 上海36.2万人转移朱婷手腕伤情严重 夏有乔木雅望天堂 魔道祖师下坠Falling 斗破苍穹 一念永恒 圣墟 鞠婧祎 凡人修仙传 大坂直美爆冷出局 Upperground 37年积蓄家中发霉 迪丽热巴 保时捷 龙之谷玛莎拉蒂 迷你特工队 七七事变84周年 老年版APP兴起谌利军逆袭夺金 德云斗笑社 天使与龙的轮舞 千古玦尘 凡尘组合逆转韩国守岛人 画江湖之不良人 看你看我 卫河决口合龙成功我和我的祖国 一拳超人 | 下一页 一拳超人